Я не великий!

Я не великий! Я не требую
Свое величие. Другим
Я посвящаю строки ценные,
За это мой воздушный стих:
Получит свойственную ясность
И как признание – истому.
Да будет в мире только гласность,
Я поклоняюсь лишь живому!

12 июня 2019
©Никонов Матвей
 


Рецензии