Бесконечной ноябрьской ночкой...

Бесконечной ноябрьской ночкой
Греет музыки тёплый мотив.
Лег он в сердце моё тонкой строчкой
И убрал из души сильный взрыв.

С ним забыла, где миф, где реальность,
Отчего же слеза потекла.
Видно музыка силою тайной
Незнакомые чувства зажгла

И меня подняла над землёю.
Как же быстро по небу несёт!
Стала Музой я, девой с мечтою.
Как же был непривычен тот взлёт.

Стала музыка больше чем другом
Краски яркие ей подарю.
Нарисую цветы полукругом,
Своим голосом их оживлю.

Нарисую такую картину,
Где смешались бы краска и звук.
Нарисую ручей и долину,
Нарисую я горы и луг.

Под картиной посланье оставлю,
Чтобы слово со звуком смешать,
А внизу же приписку добавлю:
Мир искусства нельзя разделять.
10-11 ноября2019г.


Рецензии