Где ты, милая моя?

Всё явственней из мрака проступают
Грядущего неясные черты,
А мне тебя, как прежде, не хватает,
Но, где-то заблудилась, видно, ты...

---------

Спутала адреса, наверное...

(Придётся искать другую!
Что поделаешь, такова жизнь...)

              1984г.


Рецензии