24. 12. 19

Путь тернист и колюч, усеянное цветами поле
Далеко за горизонтом…
До судьбы обетованной нужно преодолеть долины, перевалы …


«Сделал дело – гуляй смело…»
Рождественская звезда сияет –
Новый год не за горами


Рецензии