Пожалуйста, люди, простите вы нас

Я буду бить головой о камень.
Я буду резать руками стекло.
Я верну себе трезвую память,
Все что было тогда - утекло.
 
Я восстану из мертвых, ты знай,
Это последний пункт договора.
Я ни скажу тебе больше: "Прощай".
Все что было между нами, прошло.
 
Пока не откроешь мне сердце,
Самое безлюдное и тихое место.
Пока не скрипнет последняя дверца,
Я превращу свою голову в тесто.
 
Я расплавлю любую преграду,
Что бы добраться вновь до тебя.
Я знаю, ты получишь награду,
Отобрав себя у меня.
 
Ты как всегда, спустишь ковер,
Который служил мне когда то  мостом.
Ты поставишь на рипет минор,
Он ударит мне в сердце хлыстом.
 
Я отступлю. Промовлю - " Прощай".
И ты победишь, как всегда, обещаю.
Пожалуйста, будь так добра, не скучай.
Хоть ты и не будешь, я знаю.
 
И спустя определенное время,
Награда придет к тебе в дом.
Тот человек, то самое племя,
Тот мир, где вы вместе вдвоём.
 
Поверь, я знаю. Так обычно бывает,
Меня оттолкнув люди находят свое.
И мой гнев, лишь меня не прощает,
Ведь то что его, было как ни странно - мое.
 
Я отойду от двери, взляну на замок.
Увижу тебя и его, гуляющих вас.
А вот рядом, бежит ваш щенок..
Выставлено все на показ.
 
Слеза прольётся слегка, как последняя нота.
Обо мне ты не вспомнишь, но может быть раз.
Заплачена, ещё одна квота.
Пожалуйста,  люди, простите вы нас.
 
Мертвеца очень сложно учить,
 Как нужно правильно жить.


Рецензии