О, как

 Оставьте мне мои весёлые печали,
иль отвернитесь от меня,
как-будто б никогда не знали,
и не было второго дня,
когда вас слёзы обжигали.
 
И прожигали мою грудь,
о, если б вы тогда сказали
иль намекнули сколь-нибудь,
что не меня в тот день вы ждали,
не для меня варили суп.

О, как бы всё могло случиться,
прекрасно, в тот, погожий день,
могли бы на деревьях гнёзда виться
и птицам не было бы лень,
заглядывая в окна, к нам, трудиться.


Рецензии