За нами

Мусорить прямо возле дороги,
При этом ругать США и Европу,
Платить очередные налоги,
Посылать всех на или в жопу.
Обрызгать слюной несогласных,
А лучше им врезать в пятак
Ради целей высоких, неясных-
Патриоты ведут себя так.


Рецензии