Туманом...

Туманом я уйду навечно
Всё было, пепел, разотри.
Пусть говорят: как бессердечно,
Но пусто стало изнутри.
;
Перечеркнула, удалила,
Зачем хранить то, что мертво?
Переросла, поникла жила,
Что подавала «всё не то».
;
Теперь смотрите выше, дальше.
Я всё равно вас впереди.
Чудесно жить вдали от фальши,
Всего то - черту перейти.
;
21.03.2019
01:28


Рецензии