Сир Сатана - Леди Н - Письмо 13

Давай я буду конём,
Ты будешь на мне скакать.
Я буду горячим огнём, '
Ты будешь во мне сгорать.

ОЙ, тебе нет 18,
Ты же ещё дитя,
Надо с тобой поласковей,
И пальцем не тронуть тебя.

Стихи твои, как Шурыгиной речи,
Только не ****оватые,
Но их ждут все же в печи,
Ведь они не занятные...


Рецензии