Календарь тот на английском...

КАЛЕНДАРЬ ТОТ НА АНГЛИЙСКОМ…
ЕГО ВЫПУСТИЛ «ГЛАВКОСМОС»!
ЗАДАЮСЬ Я ТУТ ВОПРОСОМ -
ПОЧЕМУ ОН В СТИЛЕ NASA?

ДЛЯ ПОДАРКОВ ИНОСТРАНЦАМ -
ОТВЕЧАЕТ МНЕ ХУДОЖНИК.
ИНОСТРАННУЮ ВАЛЮТУ
ЗАРАБОТАЛ ЧТОБ «РОСКОСМОС»!

ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ ПОВЕСИТЬ?
У СЕБЯ, КОНЕЧНО, ДОМА?
Я ХОЧУ ЕМУ ОТВЕТИТЬ -
У ТЕБЯ, ДРУГ, НЕ ВСЕ ДОМА!

ВОЗГЛАВЛЯЕТ КТО «РОСКОСМОС»?
ОЧЕВИДНО, ЧТО РОГОЗИН.
ЕМУ NASA БЫ ВОЗГЛАВИТЬ -
ЗДЕСЬ, ОН ВИДНО, НЕ ПРИГОДЕН…




«Роскосмос» выпустил необычный календарь с девушками-космонавтами
Возможно, вам захочется повесить такой у себя дома.

Художник Андрей Тарусов опубликовал рисунки календаря на 2020 год, выполненные по заказу дочерней компании «Роскосмоса» — «Главкосмоса». Все изображения выполнены в стиле пин-ап, предлагаем вам оценить работы в нашей галерее:

По словам Тарусова, новые календари предназначены для подарков иностранцам, поэтому все подписи выполнены на английском языке. Также автор оставил пасхалки для самых внимательных.
В календаре много пасхалок и скрытых шутеек. Смотрите внимательно!
Андрей Тарусов
Художник-иллюстратор


Рецензии