Ответное письмо Татьяне от Онегина

Да Татьяна друг ты мой,
Не обходишь стороной.
И меня не забываешь,
Мысли ты мои читаешь.

 В песнях спелись мы с тобой
Ты пишишь стих , а Вася пой!!!
Я конечно от души,
На твои пою стихи!!!

Ну про то как я пою,
Сам оценку не даю.
Есть конечно и покручей,
Вертуозы помогучей .

А за то ,что вложен труд,
Таня ты не позабудь!
Не бросай меня ни где,
Ведь я нужен на земле!

Все канечно мы обсудим,
Иногда недорассудим.
Бывает состояние,
Чуть чуть не понимание.

Вот и я ответ даю,
Ничего не утаю.
На пороге праздника,
Прости меня проказника!
***
Даю пояснение:
Этот стих не мой, это ответный стих.
За ,что я благодарна этому музыканту и творцу своих стихов.
Хочу чтобы оно сохранилось в моём сбонике,
 а он должен появиться , когда то.


Рецензии