Песенка ребят Деду Морозу

Дождь в Москве, в декабре,
Как-то непривычно.
В этой года поре
Снег идёт обычно.
Ну, а если не снег,
То стоят морозы
Дождь сейчас - это грех,
Не нужны нам слёзы.
Ведь идёт Новый год
Праздничный и яркий
Дед Мороза черёд
Нам дарить подарки.
Мы устали совсем
Дольше ждать нет мочи
Пусть подарит он всем
Кто чего захочет.
И про холод Мороз
Пусть не позабудет
Даст ответ на вопрос -
Снег когда же будет?


Рецензии