Загадай желание...

Загадай желанье,
Моя девочка...
Помечтай!
И волшебную
Сказку чудесную
В Новый год
Себе пожелай!
Там где Герда и Кай,
Где подснежники
Расцветают
Среди зимы,
Где заснула
Царевна-Красавица,
И ей снятся дивные сны...
Только в детстве
Такое бывает,
Побеждает
Добро над злом,
Карлсон возле окна Летает,
И фонариком
Светит гном.
Взмахом тонкой
Волшебной палочки,
Можно столько
Чудес свершить!
За ночь ,сказочный город построить
И кафтан Царевичу сшить.
В Новогоднюю ночь,
Моё Солнышко,
Обязательно
Жди чудес,
Они россыпью
Ярких звёздочек
Упадут на ладошку
С небес!
И закружат тебя
В хороводе
Белоснежка и
Грустный Пьерро,
Как меня когда-то
Кружили...
Только было это
Давно.


Рецензии