Вот ты, глупая башка...

Вот ты, глупая башка! -
Подавай тебе стишка
Из толчёного грешка
Корешка...

А башка стишком трещит.
Поднимает стих на щит.
И приходится тащить -
Не взыщи...

Под три тысячи стишат.
Только дурни так грешат.
Звонким бубном по ушам...
Эх, душа!

24.12.19г


Рецензии