Люди, рядом с которыми хорошо

Мне часто люди говорят:
Таких на свете не бывает!
Ты помогаешь всем подряд,
Их выше, чем себя ты ставишь.

Сосед моих родных спросил:
Она что, правда, вот такая?
Её, как будто Бог родил,
Она весёлая, живая...

Никто не может осознать,
Что это норма нашей жизни.
Помочь другим, любить, мечтать
Людей таких по взгляду видно.

Они как ангелы идут,
Даруют счастье и свободу.
Сердца растопят, боль сожгут
Они живут в любви с природой.

Они открытые душой,
Из них любовь наружу льётся.
Они внутри несут покой
И над проблемами смеются.

И наблюдают жизни тех,
Кто недостаточно разумный.
Кто ради лишь живёт утех,
И тратит возраст свой бездумно.

Они даруют чистоту,
Улыбкой счастье предвещая.
И заполняют пустоту,
Сердца наполнив светом рая.

Они живут одной душой,
И возрождаются из пепла.
Их взгляд он искренний, другой.
Они уходят незаметно.


Рецензии