Ресурс

Желаю всем,чтоб сердце билось чаще
Не от испуга или от забот.
Чтоб счастье пахло чем-то настоящим,
А не мифическими "потерпи, пройдёт"
Мечтайте, без запретов и стеснений.
Копите по крупицам эндорфин.
Ведь дефицит приятных впечатлений-
Он как кредит, налоги и минфин.
Откажетесь от плотских ощущений,
Ресурсы все накопленные вылив
В резервы пенсионных накоплений.
Опять реформа. Снова шея в мыле.
И посему, не строя долгих планов,
Наивно, по другому не умею,
Желаю всем набитого кармана
Ресурсов, ну и жить повеселее!


Рецензии