Незнакомка

Ненавижу себя, мысли лишь о плохом.
Горло так жжется, слезы огнем.
Может, так надо, может, за дело?
Метаться в догадках мне надоело.
Желчь разъедает грудь изнутри.
Что ты наделала? Теперь посмотри.
Буря эмоций в душе не стихает,
Минут не осталось – мой мир умирает!
Кожу ладоней ногтями сдираю,
Пусть кровь прольется! Потом отстираю.
Боль остужает оголенные нервы,
Становится зябко, проходят проблемы.
Потерянный взгляд бросаю в окно.
Нет больше чувств – уже все равно.
Смотрю в отражение, веду по стеклу,
Усталый мои взор устремлен в пустоту.
Завтра начнет бежать все по новой,
Придется играть роль незнакомой...


Рецензии