Точка. Точка. Точка-тире

Я люблю тебя азбукой Морзе:
Точка. Точка. Точка-тире.
Дай мне знать, чтоб я здесь не замерзла,
Дай мне снова согреться в тебе.
Я люблю тебя пилигримами,
Бороздящими путь Сантьяго -
Нежно, рьяно, вселенски, игриво
Всеобъемлюще, рокотно, свято!
На Земле нет другой мне заботы,
Чем с тобою мне пить вино.
Нет мне в мире слаще работы-
Чем в душе твоей вить гнездо!
Пусть декабрь приносит оттепель,
Я познала твоих рук колыбель,
От того и пишу на снегу вот теперь:
" Точка. Точка. Точка-тире"
24.12.2019


Рецензии