Крымский мост. Посвящается строителям моста

На прекрасном русском юге
Испокон былых веков
Море разделяло судьбы
Двух российских берегов

Так и было, но сегодня
Здесь построен Крымский мост
И я думаю - угодно
Нам поднять за это тост!

Открыта новая страница
И новые пути к мечтам!
Здесь история вершится
Не по дням, а по часам

Севастополь, Балаклава,
Крепость этих берегов-
Наша гордость! Наша слава!
Символ доблести отцов!

Я прогуляюсь на просторе
В даль с надеждой посмотрю
Оплесну водой из моря
Каску пыльную свою

А море сильно волновалось:
Всё успеем ли мы в срок
Усмирить его пытался
Тёплый южный ветерок

И в жару и в непогоду
Мы не бросали важный пост
Ведь для русского народа
Очень важен Крымский мост

И пойдут со всей России
По Тавриде поезда
Крым и Родина отныне
Будут вместе навсегда!


Рецензии
Хорошее прсвящение Вы написали строителям Крымского моста,
Мост построили мы в срок,
Хоть некто говорил,что мы его не построим...
С Новым Вас 2020 годом! Всего доброго и вдохновения.
С уважением Галина.

Вячеслав Шабанов   01.01.2020 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо!) С Новым Годом!:)

Андрей Витальевич Кольцов   01.01.2020 07:01   Заявить о нарушении