Для меня дороже нет и краше

Здравствуй, моя милая Наташа!
Здравствуй Богом данная жена!..
Ты моя Великая Награда...
Моя путеводная звезда.

Я хочу чтоб ты всегда смеялась!
Смех тебе любимая к лицу.
Никогда, чтоб ты не огорчалась
И всегда была чтоб на виду.

Для меня дороже нет и краше!
Счастлив, что ты выбрала меня.
Мне порою кажется, родная
Малость не достоин тебя, я.

24.12.2019


Рецензии