Я не скажу тебе банальными словами

Я не скажу Тебе банальными словами,
Не в них все чувства скОплены мои.
Не объяснить любви цветами
И не раскрыть моей души.

Мне ничего, поверь, не нужно-
Я только ждал тебя Одну.
Ты растопила в сердце стужу,
Вдохнула жизнь в судьбу мою.

И Ты Одна лишь знаешь это-
Вся жизнь моя в Твоих руках.
Я без Тебя, что день без света.
Я без Тебя - истлевший прах.


2002

И. З.


Рецензии