Колесо судьбы

Колесо судьбы вращается, но оставайся верным себе.
Тогда очарование является хорошим и принадлежит тебе.
Крик. Со вчерашнего дня жизнь прошла долгий путь.
Плач. Глубокий смысл и совсем непостижима суть.
Жажда конечного конца. Мои печаль и искупление.
История повторяется, но я сделал для вас исключение.
Потоп. Этот страшный урок мы давно проходили.
Всё что из него усвоили,— всё равно уже позабыли.
Безумная инфекция для мозга — золотые корни войны.
Что-то нечестивое так приходит, последствия не важны.
Сгорели в бесконечные дни пустоты — грустная симфония.
Миллиарды миров и у каждого своя небывалая история.
Они влияли на наши судьбы, мы влияли на них.
Злоба. Пока в ваши души враг не проник.
Дьявол работает сверхурочно. Огонь горит, котёл пузырится.
Вы не видите правды нашей покорной чумы. С этим надо смириться.
Все души исчезают в ничто, тонут в угасающих отголосках.
Харон в этот раз не заработал на своих перевозках.
Если вы не справляетесь с этим, он постепенно убивает вас.
Когда реальность и мечты сталкиваются — ваш экстаз.
Могилы молчат, но говорят о многом — жизни сущность.
Призрачный бродяга мудрее всех власть имущих.
Жребий брошен. Я почувствовал грани сна.
Давление не поможет. За зимою идёт весна.
Последняя ласка в жизни — это объятия смерти.
Очень для многих она станет и первой.
Я нашёл совершенство, мой путь начертан.
Поэтому я танцую танец со смертью.
Очарование всего что вы вложили в себя,—
зацветает красками лишь любя.


Рецензии