Писмо другу, который поёт мои песни

Вася друг любезный мой,
Для меня ты , как родной.
Мне с тобой дружить приятно
Нет пути уже обратно.

Словно спелись мы с тобой,
Ты весёлый, озорной.
Песни как по струнке льются,
Так легко они поются.

Ты  поёшь их ,так смакуя,
С восхищением , ликуя.
Песням  жизнь ты подарил,
Полюбил и сохранил.

Вложил ты труда не мало,
Я об этом не  мечтала.
Я впустила тебя в дом,
Песни вместе мы поём,

Обсуждаем что не так.
Фонтазировать  мастак.
Если  нужно ты подскажешь,
Крепко узелком завяжешь.

Для тебя стихи пишу,
Рифму я в руках держу.
Муза здесь со мной живёт,
Если ,что мне подмигнёт.


Рецензии