Объявление на борту круизного лайнера

Крыс. покидающих борт корабля,
Просим вернуться обратно.
Выбор крысиного поп-короля,
Будет в год двадцатикратный.

Вас ожидает отменный сюрприз:
Шоу мышей верхолазов
И новогодний кошачий стриптиз -
«Кошечки в противогазах».

Стол из заморских изысканных блюд,
Место бесплатное в трюме.
В полночь шампанское в миски нальют
Всем, кто от скуки не умер.

Выжившим крысам обещан успех
В Новом году Двадцать Двадцать.
Всем гарантирован радостный смех,
Можете не сомневаться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.