Я жалеть не стану

     Я жалеть не стану то, что было раньше,
     И любить - любилось, безо всякой фальши!
     Розовым и красным всё казалось это,
     Жаль, что пролетело нашей жизни лето,

     Закружилось вихрем и отпело трелью,
     Медленно умчалось белою метелью!..
     Жизнь прошла шальная, что была недавно!..
     Я был юным, крепким, может и забавным!

     Много куролесил и звучали песни,
     Ранее, с друзьями, их мы пели вместе!
     А теперь гитара рядышком томится,
     Молодость, шальная, лишь во сне приснится!

     А моё сердечко режет ностальгия...
     Всё, что было прежде, память не забыла!
     Закружилась вихрем, песенкою звонкой,
     Медленно умчалась, лишь смотрю вдогонку...
   
     Я жалеть не стану то, что было раньше,
     И любить - любилось, безо всякой фальши!
     Розовым и красным всё казалось это,
     Жаль, что пролетело нашей жизни лето!..

               


Рецензии