Крыльями к стеклам...

Крыльями  к  стеклам   приникла  -
                холодным,
Там,   за   окном     -  снова
                дождь,
Да,  мой  дружок,   -  так  теперь  стало
                модным,
Приходит  все  то,  -  что  не 
                ждешь...

Не  хочется  в  холод  осенний  мне
                верить
И  в  то,  что  ты  -   не
                придешь,
На  два  поворота   -    закрыла   я
                двери,
Стучится   в  них   -    лишь стылый
                дождь...

      24.12.2019г.


Рецензии