Ситуация такая... -шуточный

Рецензия на «А бывает поворот!» (Евгений Прохоров 6)

Ситуация такая-
Свист гаишника встречает-
Мой душевный не покой,
Но не сдался, не впервой.

Приударил по газам
Ну за мной..,свистит, я встал,
-Ну, начальник, пощади,
Понимаю..,погоди.

-Слышь-ка, руки на капот!
Исполняю, власть орёт...
-Я свистел, ты чё не встал?
Трепещу..,смотрю в глаза...

-Ох, начальник, ты прости,
За другого я признал,
Тот жену увёл, молчит...
Интерес проснулся..,я

Думал возвратить хотел,
Вот ударил по газам.
Власть хохочет...
И без дел. Таки дела-

Не поверишь, так струхнул!
Женщина моя,- машина,
Грусть разгонит и тоску,
Да, весомая причина.

вспомнила видеоролик

изображение из интернета


Рецензии
Виновата знать жена,
Говорит всегда сполна,
Я же молча подчинюсь,
Уж потом,как есть винюсь!

Геннадий Смирнов 2   25.12.2019 06:50     Заявить о нарушении
Хоть,скажу,не виноват,
Попрошу прощения,
Снова чую мир и лад,
Получил печения.

С улыбкой

Светлана Сёмина   25.12.2019 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.