Ну почему-ж ты мне раньше не встретилась...

       Ну почему-ж ты мне раньше не встретилась. Скажу-наверное это Судьба. Ну почему-ж ты мне раньше не встретилась. А ведь знаю-что точно могла...

        Может шли мы не теми тропинками. Не в то время,у Судьбы на часах. Ты была и Далёкой и Близкою, а ведь встретиться точно могла...

          Ну почему-ж ты мне раньше не встретилась. Я бросаю вопрос в Тишину. Моя драгоценная женщина. Ну почему же скажи, почему?

        И безответным остался вопрос. Ответ утерян уже навсегда.
Может встретимся мы через год. Ну, а может-уже никогда.

      


Рецензии
Что же, значит не судьба,
Жизнь на радости слаба...

Николай Вершинин 2   15.08.2020 05:07     Заявить о нарушении
Да,человек предполагает,а Судьба располагает... Спасибо Вам за добрый Отзыв.

Валерий Лепин   17.08.2020 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.