Сир Сатана - Леди Н - Письмо 8

Ох, как же было смешно,
Смешно и грешно,
Девочку малую обидеть,
Обидеть дитя,
То есть тебя,
Тебя унизить.

Мои ошибки, то т9,
Твои же километром не измерить,
ИХ за полями поля необъятные
И выходят стихи твои невнятные.

Ты мне предлагаешь просто сдаться?
Не вижу смысла,
Ведь я впереди тебя. Тебе надо бояться,
Как бы в проигрыш не вышла.

Ты понимаешь, что ты несёшь бред?
Как Пахом Сладкий хлеб.
Ты несёшь полную чушь,
По тебе поют комический туш.

Размер увеличила за счёт ерунды,
Не видел я никогда подобной нудоты.


Рецензии