Кошка

Стала я счастливей, у меня есть кошка,
Самая простая, уличная-брошка.
У неё на лапках белые носочки,
А на спинке серые полосочки и точки.
Утром просыпаясь, глажу её нежно,
А потом от шерсти чищу я одежду.
Покормить,погладить,поиграть немного,
Вот такая милая кошка-недотрога.
Там порвет обои, тут цветок уронит,
Утром нежно лапкой, за нос меня тронет.
Сделала счастливей я малышку-кошку,
И теперь домашняя и совсем не брошка.


Рецензии