Ожидание чуда

Захотелось как в далёком детстве,
Нас поздравить Ангел прилетел...
Преподнёс нам молодильных яблок,
Песни колыбельные пропел...

И его увидев, улыбались
Дети, внуки, в общем вся семья!
Как его нам часто не хватает:-
Божьего живящего огня!


Рецензии