я не верю в чудеса

Я не верю в чудеса,
хотя  они бывают.
Мне б открыть  на всё глаза,
Тогда мой сон растает.

Ты меня заворожил,
Но мучают сомнения.
Вот бы ты вопрос решил,
Чтоб без сожеления.

Я б как бабочка весной,
На цветках пархала,
В книге твоей дорогой,
Мне б.. было места мало.

Как бы мне тебя понять,
У меня сомнения.
Я хочу тебя обнять,
Хотя бы на мгновение.

И подскажет мне тогда,
Сердца стук биение.
И на всё мне наплевать,
Будет без сомнения!


Рецензии