Ответь мне...

Скажи мне господи, в чем я не прав,
Я все исправлю, дай мне только силы,
Я укращю свой гордый нрав,
Я стану добрым, нежным, милым.
Я стану тем, кем хочешь ты,
Порву со всем, что жить мешает,
И даже дерзкие мечты,
Воображение растеряет.
Ты лишь скажи, в чем я не прав,
Ты лишь ответь, как жить мне дальше,
Я тут же побегу стремглав,
Менять все то, что было раньше...
Увы...Законы мироздания поправ,
Живет наш мир, во лжи и фальши,
И эту истину познав,
Я просто стану чуть постарше...


Рецензии