Чарует Муза-совершенство

Когда приходит в жизни счастье,
Уходит прочь былая боль,
Тоску сметает в одночасье,
Кто дарит с нежностью любовь.

Изгибы плавные желанной,
Ни с чем на свете не сравнить,
Молюсь на образ долгожданной,
Чья красота смогла пленить.

Излить признанья несравненной,
Готов на дню по много раз,
Не отрекусь от незабвенной,
Любовь пустых не стерпит фраз.

Бегут, бегут за годом годы,
Не угасает пыл в груди,
Невзгоды, неспроста невзгоды,
Легко с любимой обойти.

Невмоготу налюбоваться,
Чертами женщины златой,
Ведь сердце жаждет наслаждаться,
Боготворимой теплотой.

Чарует Муза-совершенство
Влечение души не скрыть,
Ведь в сердце заняла главенство,
Кого готов боготворить.

Эмоции рекою льются,
Волненья кружатся юлой,
Уста заветной не напьются,
Взрастила страсть нетленный зной.

Бегут, бегут за годом годы,
Не угасает пыл в груди,
Невзгоды, неспроста невзгоды,
Легко с любимой обойти.


Рецензии
Как точно, как трепетно, как душевно!

Елена Шефер   25.04.2020 23:54     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам Елена с признательностью и благодарностью за внимание!!!.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте изба-читальня посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   26.04.2020 01:03   Заявить о нарушении
Благодарю Георгий!

Елена Шефер   26.04.2020 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.