Русский Титул

"Русский Титул"(С) А.С. Пушкин

Мат в России крепче стали
И "секретный" заговор!
В радости или в печали
"Украшает" разговор!

Только нужно понемногу
Этот "заговор" вставлять -
К месту, с толком и в подмогу,
Чтоб силы слова не терять!

Если вставить мат не к месту -
Из навоза будет тесто -
Вонь, понты, одна скабезность
И печальная известность!

13.12.2019 г. г.Брацк.


Рецензии