Свидание

Тебе Анюта строит глазки,
На вечер приглашает в дом.
Ты веришь в исполненье сказки
И дожидаешься с трудом
Минуты сладкого свиданья,
Воспринимая мир в бреду.
Идёшь к любимой. Просит Аня
Ей на компе сменить винду.


Рецензии
Да, звучит, как ругательство.

Нюша Анисимова   24.12.2019 10:41     Заявить о нарушении