Ирене Булановой на Он рисует Её в своих снах

http://www.stihi.ru/2019/12/22/4539



А во сне можно всё : помечтать,
Стать моложе,счастливее, краше...
И семьёю,супругами стать,
Где прекрасно общение наше...

 
Обниму,расскажу обо всём,
Наши дети гурьбою нагрянут!!!
Ну,какой же тогда был осёл:
Я не мог сказать твёрдо и прямо...

 
"Выходи,выходи за меня!!!
Лучше партии ты не найдёшь!!!
Не боюсь ни воды,ни огня,
Буду верен; всё прочее - ложь.

 
Надышаться никак не могу,
Я навстречу скорее бегу!!!"


Рецензии
Замечательные стихи, Оля, умница, с добротой!

Жюр22   28.12.2019 20:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Юрочка!!!

Ольга Антонова 6   28.12.2019 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.