В Питере шторм 18. 12. 19

Идёт ветер с запада плотный, тугой;
Закрыты врата нашей дамбы морской.
Циклон за циклоном, как орды летят,
Ломают деревья, рычат и свистят.
В гранитных доспехах встал город на бой,
Не будет пощады тебе, ворог злой.
Сей град Пётр поставил мир Русский хранить,
Нет силы такой, чтоб его победить!!!

24.12 19


Рецензии