Снежная теплота

Есть у снега теплота,
Кто-то скажет ерунда
Нет, в ответ скажу вам я
Ошибаетесь друзья
Снег он теплый,нежный друг
Он укрыл весь мир вокруг
Надел белые одежки,
на них снежные застежки.
Как невеста - ель в снегу,
Только трогать, не могу.
под снежком там веточки
Маленькие деточки
Он укрыл их до весны
Видят сказочные сны
Рядом с елью - бугорок,
Из него идет парок.
И про мишку не забыл,
Снежной шубою укрыл...
Тихо в норке он сопит.
За тепло бладагодарит.
Вот такой снежочек мой
Теплый, ласковый, родной.
Он согреет вас всегда,
Есть у снега теплота.
 


Рецензии