ВЕРА

Не склеить разбитую вазу
И кровью не смыть позора,
Поймать невозможно фразу,
Что уста изрекли так скоро.
       И вспять не направить реки,
       Курс ветра не поменять,
       Могущество человека
       Не может всесильным стать.
Лишь ВЕРА вселяет надежду
За всё получить прощенье,
Ничто не бывает, как прежде,
Господь призывает к терпенью.
       И мученики святые
       Верой своей исцеляют.
        Дела их и мысли благие
        В людские сердца проникают.
На миг просветленье приходит,
И правда вдруг открывается :
Бесследно ничто не проходит,
Добро к нам всегда возвращается.
*******************************


Рецензии