Мы позабыли суть Творца...

Два дня дождя бы пережить.
Как два грустящих глаза,
Решили дождь на нас пролить  -
И все обиды - сразу.

Обиды прошлых длинных лет
Сплетаются в виденья.
Кто даст нам радостный ответ?
Подарит вдруг творенье?

А небо, словно гробовое,
Да дождь стеной - и нет конца.
Быть может, что давно с тобою
Мы позабыли суть Творца...


Рецензии