вот снег вечерний у оград из дуур румма

Вот снег вечерний у оград.
Вечерние колодцы.
Ведро глядит в забытый сад.
Глядит на перезвонцы.

Глядит туда,где снег и снег.
Глядит туда,где звоны.
Глядит туда,где чей то бег,
Пронзает небосклоны.

Вот снег вечерний у окна.
Он падает и бьется.
Колодец словно - тишина.
И больше не напьется...


Рецензии