Шансон. Зажгла огнём все струны Сердца...

    ***
         ПРИПЕВ.
                * Пришла   мгновенно  Звёздочкой  ко  мне,
                * Зажгла  огнём  все  струны   Сердца;
                * Но  было  всё   как  будто  бы  во  сне. --
                * И    уже   мне   в  это   верится ...

 1.
     Я  помню   тебя  всю   и   запах
     Красивых,   чУдных    кос  ...  твоих;
     Как   валялись в  душистых  травах,
     Как   пьян   был   от  чар    колдовских …
        * Как  голос   звенел    всегда   нежно,
          И   стан  извивался …  змеёй. --
          В  Любви   была   очень   прилежной,
          А  мне  ты  казалась   …  Святой …

            ПРИПЕВ.

 2.
      Целовал   я   губы  и  плечи,
      Бушевала  Страсть,  как  вулкан;
      Погасли   уж   в  комнате  свечи,
      А  наш  продолжался ...  роман …
         * Вдруг   села  ко  мне  на  колени …
           Шепча  что - то  в ушко  ты   мне :
           Что  лучший  я,  почти  что …  гений,
           Но   стало   вдруг   скучно  …  тебе …

            ПРИПЕВ.

 3.
      И   тучи    влетели   ...  мне  в  Сердце,
      И  пыл  мой  любовный   …  угас;
      С  трудом  в   слова  твои  верится:
      Кровь   с  болью  моею …  слилась …
         *  Мой  Ангел,  зачем   улетаешь?
            Оставь   хоть   крыло    мне  своё …
            И   в  памяти   …  вечно   останься --
            Люблю  я   --  своё  Божество ...   

             ПРИПЕВ.


             *************************************

   Галина  Яловол 4. 





















 


Рецензии