Ты худ и карту потерял

Ты худ и карту потерял
Тебе  твой путь не светит,
Совсем не тем по жизни стал…
Теперь другие дети.
Везде, считай, по одному
И папу не найдёте
И нет работы на дому…
И как же вы живёте?


Рецензии