Куда приводят мечты

Куда приводят мечты?
Как жить будешь после ты?
Увидимся ли опять...
Ты будешь меня искать?

Ты будешь меня беречь?
Искать со мной новых встреч?
Будешь ли гида просить
К счастью тебя проводить?

Кто мы друг другу? Скажи!
В пропасть ведут этажи...
Каяться или лгать
Нам лишь самим выбирать.


Рецензии