Жизнь, она не такая короткая -2

Жизнь, она
не такая короткая.
Начинаешь вспоминать,
и конца и края нет.
И душа ее - такая кроткая,
молча смотрит
ей пламенно во след.
Жизнь, она
восток и запад,
и север и юг. И наоборот.
Когда смотришь ты на закаты,
восходы всплывают вдруг.
Жизнь, она
весна и лето,
и осень и зима. И гололед,
и оттепель. Вопросы без ответов.
И старый год, и новый год.
Жизнь, она
не такая короткая.
Начинаешь вспоминать,
не отыщешь и след.
И судьба ее - такая поворотная,
сегодня ты здесь, а завтра нет...


Рецензии