Критерий Православия

Возлюби своего врага,
Все блага свои с ним раздели!
Божья Истина к нам строга -
Там где есть нелюбовь - нет любви!

И пока ты любить не созрел,
Страсть - основа твоей души,
В сердце нет твоём добрых дел,
Всё что есть в тебе - семя лжи!


Рецензии