Верхушкина верфь...

Садятся на плечи,вороны,
И лепят с отходов погоны,
От радости,просто балдеем,
Но правду сказать,всё робеем.

Окажемся мы ведь не правы,
Напуганы,массы расправой,
От жизни весёлой,горбаты,
Что бедно живём,виноваты.

Верхушка в поборах погрязла,
Чиновники брешут изрядно,
Воруют подряд,всё что могут,
Детей обирая не дрогнут.

С восхода и прям до заката,
Работа,а жизнь всё проклята,
Ведь, деньги за газ и за нефть,
Сожрала,верхушкина верфь!


Рецензии