Сияйте Светом лучезарным!

Сияйте Светом лучезарным!
И воспаряйте в небеса
И мыслями Любви засейте
Все наши дикие поля!

Восток и Запад дружбой крепни!
Пусть будет между вами лад!
И мир наступит на планете
И хватит всем уж воевать.


Рецензии