Новый год!

 Новый год!
 А мы...
 Как прежде...
 Как игрушки прожиты года...

 Оливье пугает майонезом...
 Дед Мороз...
 Скучает у окна...
 Что нас ждёт...

 Мы думая,не знаем
 Телевизор не подскажет невзначай...
 И душа по высшему тоскует... 
 И снежинка тает как свеча...
 
 
 
 
 

 


Рецензии